Отчёты

Тута недавно отчёты прошли всех глав администраций, ну обоих городов наших и района. Я всё расписывать не буду, только самое интересное, значится:

В Сосенском открывается два новых производства. Это наконец-то вся движуха с ТОСЭРом заработала. «Открываются», это я, впрочем, громко написал. В конце недели, в Сочи (там инвестиционный форум будет проходить, не подумайте чего) подпишут соглашение с инвесторами, и они, значится, начнут работать. Но, там пока строительство всякое, оборудование пока завезут, в общем тоже дело не быстрое.

ООО «Альт-Профи Плюс» будут на инвест-площадке, что за гаражами, строиться, а когда построятся станут детскую одежду выпускать. ООО «Спецплав» какие-то чугунные болванки на территории «Спецлита» отливать будут.

Ещё вроде как четыре инвестора на низком старте стоят, в смысле, договор о намерениях уже подписали. Но, намерения дело такое… вот эти, которые с коноплёй, тьфу ты, с льном, то есть, они тоже намеревались и хде они теперича?

В Козельск во время дня города опять монголо-татар пригласят. Ну не настоящих, а этих, игрушечных, как в прошлом году. Реконструкторов, во! Ну не знаю… Один раз, конечно, интересно, а каждый год? А, с другой стороны, почему бы и нет? Чем бы власть дитя не тешилось.

Козельскую больницу объединят с Ульяновской. Тута я даже комментировать не буду. Здравоохранение у нас системно на уровне федерации разваливают, так что нашим, в области, только под козырёк взять остаётся. Ну а чё? За что голосовали на выборах, то и получили. Зато Обама, хе-хе, не пройдёт. Хорошо хоть, не нам в Ульяново, а Ульяновским в Козельск ездить придётся. Опять же, во всём нужно искать хорошие стороны. Нет здравоохранения, зато есть стимул к здоровому образу жизни. Народ-то в угаре патриотизма ещё сто ближайших лет за пушки вместо масла голосовать будет, так что болеть никакого смысла, хе-хе, нету.

Вроде ничего не забыл. Всё остальное застойно-стандартно — надои повышаются, жизнь становится лучше и веселее. С чем я всех своих читателей и поздравляю )

А, О! Самое интересное забыл-таки. В Сосенском в этом году благоустроят территорию вокруг пруда, что у бывшего завода «Стройдеталь», во! Там прямо парк раскинется с пальмами, а между них павлины с хвостами ходить будут!

А ещё между Первомайской и сквером Берёзки, где полгорода матюгаясь кажинный день по уши в грязи ходит, тротуар проложат, вот! И это вправду классно.

Комментарии

2 комментария на запись „Отчёты“

  1. ветреный юноша:

    статья класс! А обещаниям их грош цена, на дела бы уже посмотреть.

  2. pooh:

    Не, дела в городке реально движутся. За полгода столько наблагоустраивали, что раньше и за пару-тройку лет не осиливали. Уж что тому причиной — смена местной власти, достижение городком обновленного пенсионного возраста 🙂 или еще чего, но обещанное реализуется в конкретные дела.
    За остальное — будем посмотреть.

Трэкбеки

Оставить комментарий




Статистика

Подписка на новости портала двух городов, по Email
rss-icon