«Перемен требуют наши сердца…»

Большое начальство разных уровней в последнее время уверенно обещает Сосенскому большие перемены. Ажник в правительстве РФ на нас обратили внимание. Ну не персонально, правда, а в числе других моногородов, чтобы они, значить, моногородами быть перестали. А мы ведь тоже моногород, ясен пень. И главное, не только новые производства да всякие налоговые льготы и другие плюшки для инвесторов обещают, а даже, и благоустройство, и прочую разную инфраструктуру для жителей, во!

Чего из этого получится фиг его знает, но на сайте моногорода.рф даже предложения от жителей по этому самому благоустройству принимают. Прадва, только до 28 февраля. Ну это как у нас в России водится, так что спешите успеть. Ссылку дал, а вот вам ещё и ролик презентационный.

Сам-то я там не регился, не. Ну нету у меня каких-то креативных идей. По мне бы ливнёвку сделали да тротуары заасфальтировали уже хорошо будет. А вы если там зарегистрируетесь и какие идеи продвигать будете, то обязательно тут расскажите. Потому как за них ещё и проголосовать потом можно будет, вот.

Комментарии

Оставить комментарий




Статистика

Подписка на новости портала двух городов, по Email
rss-icon