Полезная инфо
Использование белковых минерально-витаминных добавок

Использование белковых минерально-витаминных добавок

Сельское хозяйство всегда становило основу экономики Украины. Земледелие и животноводство давно уже стали главными рычагами управления экономическими процессами внутри страны и на международной арене. В этих сферах самым важным моментом является составление полноценного рациона и обеспечение качественного питания. Главное место занимают разнообразные комбикорма, но самостоятельно они, к сожалению, не могут обеспечить полноценного питания. Основное внимание в их изготовлении делается на питательные элементы, а вот витаминов и минералов там порой бывает недостаточно для раскрытия биологично заложенного потенциала организма. Заполнить подобные пробелы в питании призваны белковые минерально-витаминные добавки. В зависимости от состава БМВД цена может отличаться. Важно помнить, что самостоятельно без применения дополнительных средств крайне сложно обеспечить весь витаминно-минеральный комплекс в питании. Они производятся на современном оборудовании. Сырье проходит тщательный контроль качества. Такие кормовые концентраты применяются как постоянный и стабильный источник витаминов, минералов, микроэлементов, аминокислот и других компонентов.

Если в сельской местности в теплое время года есть возможность обеспечить ваше хозяйство полноценным рационом, то на крупных фермах и птицефабриках ее просто нет. Здесь использование таких добавок является острой необходимостью. Масштабное производство имеет главную задачу – скорейшее взращивание, увеличение поголовья и продажа продукции. Естественно, лучшие показатели достигаются только в том случае, когда питание является стопроцентно качественным и полноценным. Не меньшая необходимость в этом и в небольших домашних хозяйствах, ведь цели его ведения, по большому счету, те же. Ознакомиться с предложениями на рынке пищевых добавок, а также ценами на них, вы можете прямо в интернете по запросам «БМВД состав» или «БМВД цена». Для каждого вида животных и птиц составляется уникальная рецептура, которая будет максимально продуктивной. Соотношение количества таких добавок и основного корма небольшое. В редких случаях оно становит 30%. В основной массе их часть составляет меньше 10%.

Каждый человек, который связан с сельским хозяйством, понимает, что при некачественном питании, весь процесс становится непродуктивным и убыточным. Неполноценный рацион может стать причиной уменьшения скорости роста животных и птиц, ухудшению репродуктивной способности, заболеваниям и даже смерти. Качественный комбикорм вместе с БМВД, цена на которые сегодня вполне приемлема, дадут заметные результаты в кратчайшие сроки. Совершенствующиеся технологии и постоянно улучшающиеся рецептуры дают большое количество выбора и отличные показатели качества.

Статистика

Подписка на новости портала двух городов, по Email
rss-icon