Полезная инфо
LEGO серия «Monster Fighter» очень занимательна..

LEGO серия «Monster Fighter» очень занимательна..

Одной из новых и популярных серий наборов LEGO является «Monster Fighter» — Охотники на Монстров. В Зомби практически одни монстры-зомби, а род их занятий очень разнообразен от зомби-машиниста поезда до зомби-невесты и зомби-жениха на любой, даже изысканный вкус. А вот охотник в комплекте всего один и ему наверняка придется трудновато в этой неравной борьбе даже при наличии бронированного автомобиля.

В серию конструкторов Лего «Охотники на Монстров» входит и набор Приведение (The Ghost). Это один из наиболее редких и маленьких конструкторов (всего 33 детали) Но зато какое огромное удовольствие получает ребенок, играющий в эту игрушку! Приведение, дождавшись полночи, вылетает из своего укромного места и развлекается тем, что наводит ужас на окружающих. Это набор для любителей острых ощущений.

Элементы «Дом с приведениями» легко использовать при строительства дома для клана вампиров. Здание из трёх этажей вместе с колоннами имеет исключительно презентабельный вид. Для приёма гостей в замке хозяева вынуждены походить близко к забору. Всегда преданный своим хозяевам дворецкий впускает гостей, отворяя им ворота. Последуем за хозяевами к ним в особняк. На первом этаже здесь расположена прекрасная кухня с плитой и даже разделочным столом. Не покладая рук повар-зомби с вовсе непривлекательной внешностью старается для своих хозяев. В огромном металлическом котле он варит разное снадобье, добавляя для этого содержимое из разных многочисленных банок и даже кожу настоящей, специально отловленной для этого змеи. Правда, этому самому повару нельзя похвастаться чистоплотностью. Большая часть кухни в плотной паутине, здесь ни разу даже никто не убирался со дня постройки дома. Рядом с кухней расположен каминный зал не слишком большого размера. Он в ожидании приёма званых гостей. На втором же этаже дома уютно расположилась спальня хозяев- вампиров. Она оборудована огромной кроватью и массивным дубовым шкафом. Всюду на стенах — канделябры из жертвенных костей. Напротив спальни есть кабинет — рабочее место самого хозяина дома — Лорда Вэмпаера. Здесь в его голове рождаются безумные планы по захвату целого мира, и отсюда он рассылает письма своим соратникам-вампирам. Доставкой же этой почты доверено заниматься местным привидениям, живущим в этом же самом замке. Чтобы проникнуть на третий этаж дома, дверь на лестницу, ведущая на чердак, открывается. Самые необычные комнаты там. Небольшой зал, предназначен для прослушивания старинных пластинок и кабинет супруги хозяина дома, оборудованный для общения с призраками, периодически посещающими дом. 

 

Статистика

Подписка на новости портала двух городов, по Email
rss-icon