Полезная инфо
Шелковое женское белье оптом от производителя

Шелковое женское белье оптом от производителя

Шёлковое нижнее бельё не только красиво, но и полезно. Это научное открытие было произведено сравнительно давно и, наверное, не было ни для кого новостью. Дело в том, что женщины, использующие шёлк, знают это сами, советуют друг другу надевать его при молочнице, различных раздражениях, а в критические моменты — это лучший выбор; высыхает этот материал скорей остальных. Шёлк — натуральный материал, это по сути кокон насекомого, тутового шелкопряда. Аллергии на шёлк не бывает, зато сколько встречается видов аллергии на различные синтетические присадки: дралон, нейлон, лавсан, кримплен и многие другие. Конечно, часто нижнее бельё приобретается в розницу, но при желании вы можете приобрести нижнее белье со скидкой в интернет магазине нижнее белье со скидкой в интернет магазине. Цены на шёлк сравнительно низки, то есть переплатить меньше, чем в полтора раза, заботясь о своём здоровье, вполне разумное решение.

Так как шёлк материал нежный и тонкий, из него изготавливают соответствующие ткани, а из них соответствующее бельё — чаще всего нижнее бельё, спальные принадлежности, и очень редко верхнюю одежду и прочее. Это не связано с прочностью, так как материал этот прочный, хоть и нежный; но очень тонкий, потому чаще всего приобретается молодыми девушками, особенно в медовый месяц. Шёлк производят на Востоке, это его историческая родина — например, в Китае; в наше время лидирует на рынке (15% мирового шёлка) Индия; но основные законодатели женских мод живут в Европе, и поэтому фирмы-производители шёлкового белья европейские, вы можете заказать нижнее белье со скидкой в интернет магазине http://anna-bell.ru/sistema-skidok/, например, польский бренд Lupoline или известный латвийский Regina N, турецкий Merve. Спальное бельё бывает атласным и шёлковым. Полистер или вискоза в качестве дополнительного синтетического компонента могут входить в атласную шёлковую ткань, это осуществляется для поддержания плотности, объёма.

В нижнее бельё синтетику добавляют реже, и специалисты крайне не рекомендуют покупать эти вещи. Шёлк не рекомендуют стирать при температуре более 40°С, также не рекомендуют производить стирку в домашних условиях — лучше довериться профессионалам, отдать бельё в химчистку. Стирать необходимо руками; а на открытом солнце, при ветре сушить не рекомендуется. Часто приобретают шёлковые вещи в качестве подарка, но подходить к этому нужно ответственно, и следует предупредить мужчин, что и у нижнего белья существуют размеры, модные/немодные модели, разнообразнейшие цвета, узоры, плетения, толщина.

Статистика

Подписка на новости портала двух городов, по Email
rss-icon