Полезная инфо
Стоковые джинсы – отличная возможность сэкономить

Стоковые джинсы – отличная возможность сэкономить

Когда в середине XIX века появились первые джинсы, они использовались исключительно как рабочая одежда. Крепкая ткань, удобство и привлекательный внешний вид быстро превратили их в повседневный предмет и часть внешнего образа. Наверное, невозможно сегодня встретить человека, у которого в гардеробе нет хотя бы пары джинсов. Они удобны как для работы, так и для прогулок по городу. Современные производители делают действительно качественные и презентабельные вещи, но и цена их порой бывает очень высока. Альтернативным решением становятся стоковые предложения. Попробуйте ввести в поисковой строке «джинсы сток оптом» и увидите, сколько есть возможностей по их приобретению. Импортеры обеспечивают большое количество поступлений заграничных товаров по выгодным ценам.

Товары, которые остаются лишними при производстве пускаются в сток, дабы не лежать мертвым грузом, не приносящим прибыли, на складах. Это разумный выход для фабрики, которая должна как минимум окупить расходы на производство избытка, который бывает практически всегда, особенно если масштабы производства большие. Чаще всего такой товар идет экспортом за рубеж, ведь если его продавать по стоковым ценам в то время, когда он находится и в фирменных магазинах, убытки понесет как производитель, так и продавец. Мало кто захочет купить одежду и обувь в брендовой торговой точки, когда буквально через дорогу тот же товар продается со скидкой в семьдесят процентов. Экспорт – лучшее решение. В Украину идет большой поток одежды, обуви и аксессуаров из Германии, Франции, Италии, США и других стран.

Для желающих купить дешевые и в то же время качественные джинсы, сток оптом становится просто незаменимым явлением. К сожалению, Украина пока не способна обеспечить свое население качественной одеждой и обувью по доступной цене. Производство далеко не всегда является рентабельным и очень немногие готовы за него браться и развивать. Несколько лет назад была попытка на законодательном уровне перекрыть поставки стока и секонд-хенда в страну, дабы привлечь внимание к внутригосударственным производителям. Попытка была беспочвенной и не увенчалась успехом. Был период, когда даже собирались подписи против этого. Средняя заработная плата современного украинца вынуждает искать всевозможные пути экономии денежных средств. В то же время, никто не желает приобретать низкосортную продукцию, хоть она и дешевая. Как следствие, имеем множество всевозможных стоковых торговых площадок, которые предлагают лучшую возможность покупки, а так же большое количество объявлений типа «рубашки сток оптом», «джинсы сток оптом» и тому подобное. Это позитивная тенденция, которая прослеживается в развитых странах уже не одно десятилетие.

Статистика

Подписка на новости портала двух городов, по Email
rss-icon