Полезная инфо
Стол подъемный гидравлический для склада

Стол подъемный гидравлический для склада

Подъемный гидравлический стол предназначается для перемещения грузов по вертикали. При помощи этого оборудования есть возможность существенно облегчить рутинные операции в различных сферах деятельности: на складах, в производственных цехах, автосалонах, магазинах, на складах и др. Благодаря небольшим энергозатратам, невысокой стоимости, простоте обслуживания во время эксплуатации, стол подъемный гидравлический для склада стол подъемный гидравлический для склада является довольно популярным оборудованием. Гидравлическая подъемная платформа, если сравнивать с другой складской техникой, может обеспечивать максимальную производительность выполняемых работ и имеет ряд особенностей. Обычно, подобное оборудование может осуществлять поднятие грузов на высоту до 12 метров. Если же необходима большая высота поднятия, то использовать целесообразнее не подъемный гидравлический стол, а специально предназначенный для этого грузовой лифт, способный за один раз поднять груз от 0,5 до 10 тонн.

Стоит учитывать, что стоимость любого оборудования для склада прямо пропорциональна мощности. Есть кроме того еще один параметр, следует на который обратить внимание — время доставки груза на нужную высоту. Современные модели могут осуществлять доставку груза до максимальной высоты всего за 20-30 секунд. Гидравлический подъемный стол имеет достаточно простой принцип действия: при помощи ножничного механизма и насоса, горизонтальная рабочая поверхность, приводится по вертикали в движение, тем самым поднимая груз. Есть образцы, имеющие несколько секций, благодаря чему в несколько раз увеличивается эффективность каждой операции. Многосекционные модели предназначены для осуществления поднятия грузов на максимальную высоту. Кроме этого есть возможность укомплектовать подъемный гидравлический стол вращающейся платформой, что сделает процесс разгрузки и разворачивания груза более удобным.

Гидравлические столы по сравнению с аналогичными моделями, которые работают по другому принципу, обладают рядом преимуществ. Так, например, иногда нецелесообразно использовать мостовые краны, лифты, штабелеры и для экономии, стол подъемный гидравлический для склада http://marcolift.ru/argumenty_v_polzu_poku станет просто незаменимым помощником. Кроме этого, он обладает более высоким уровнем безопасности: в случае самопроизвольного опускания платформы, она сразу же остановится, коснувшись специальной рамки безопасности. Организация налаженной работы любого склада зависит во многом от наличия передвижного качественного оборудования, и столы гидравлические полностью этому соответствуют.

Статистика

Подписка на новости портала двух городов, по Email
rss-icon