Полезная инфо
Защита от подделки

Защита от подделки

Регистрация любого товарного знака или иных средств индивидуализации проводится сейчас всеми торговыми и производственными компаниями. При этом всегда остаются риски, связанные с разработкой подделок. Именно поэтому предприятия используют разнообразные методики защиты своей продукции и документации. В первую очередь речь идет об опознавательных знаках. Среди них наиболее распространенными считаются голограммы. Каждый человек видел подобные защитные знаки. Их повсюду используют при подтверждении официальной документации, в том числе предоставляемой государственными органами. Производители фармацевтической, алкогольной, табачной и потенциально опасной для здоровья продукции постоянно используют данное средство защиты от возможных подделок.

Иногда голограммы можно даже встречать на бирках одежды, но в этой сфере они чаще клеятся на партии товара. Происходит защита от подделки защита от подделки на нескольких уровнях, связанных с идентификацией товаров. Чаще всего голограммы разрабатываются по индивидуальному заказу. Производитель или торговая компания основой для разработки голограммы в 99% случаев предлагают использовать собственный логотип. Разработчики подобной защитной продукции поддерживают данную инициативу. Это позволяет защитным данным ставать одновременно и маркетинговым инструментом. Компания может привлекать своих клиентов гарантией качества, которой выступает уникальная и неповторимая голограмма. Немного иная защита от подделки http://www.h-shop.ru/security документов. Тут голограммы могут использоваться в качестве одного из основных реквизитов копании или государственного органа, на базе которых был получен документ.

Многие предприятия используют печать голограмм на бланках документов. Сама же защитная голографическая пленка клеится на документ в специально отведенном для этого месте. Имеет значение и выбранный вариант для использования голограммы. В некоторых случаях она может применяться в качества «пломбы». Самый простой пример можно увидеть, купив лицензионные аудио- и видеодиски. Здесь при помощи голограмм пломбируется коробка, в которой храниться диск. Без ее повреждения нет возможности открыть упаковку и использовать носитель информации. Повреждать голографические наклейки, используемые на документах, строго запрещается. Заказать голографические изображения для защиты ваших документов можно у нас на сайте.

Статистика

Подписка на новости портала двух городов, по Email
rss-icon