Пояс чемпиона разыгрывался в Козельске

70-лет Победы в Великой Отечественной. 9 мая 2015 года в Козельске. Парад

А ещё, 9 мая, в Козельске случился турнир по кикбоксингу. Да не простой! В титульном бою разыгрывался пояс чемпиона России среди профессионалов в весовой категории 63,5 кг. О!

Ринг, как вы уже поняли, установили перед ДКРА. Разогревали публику бои за кубок святого Георгия. Первые два боя среди любителей, следующие четыре уже среди профессионалов. Большинство очень зрелищные были — организаторам твёрдая пятёрка!

Особенно в категории 91 кг красивый бой был. Победил Никита Филлипов — тот что в чёрных трусах на фото. Очень техничный боец. Соперник уступал в технике, но все три раунда держался упорно — больше, скорее, за счёт выносливости — он явно помоложе соперника-то. В какой-то момент исход матча был непредсказуем, но в результате опыт-таки победил.

70-лет Победы в Великой Отечественной. 9 мая 2015 года в Козельске. Парад

Ну, и в конце — титульный бой за пояс чемпиона России.

Пояс чемпиона России по кикбоксингу. Козельск

Вадим Уваров. Москва. Мастер спорта по кикбоксингу, кмс по боксу, победитель первенства России и Мира 2012 года, финалист первенства России 2013-2014 года, финалист первенства Европы 2013, профессиональных боев нет.

vs

Александр Котов. Москва. 2 кратный призер России, Бронзовый призер Европы по тайскому боксу. 7 боев по профи 1 поражение 1 нокаут.

5 раундов по 3 минуты…

Александр Котов против Вадима Уварова

и Александр Котов — чемпион России!

Александр Котов чемпион России по кикобоксингу

Комментарии

Оставить комментарий




Статистика

Подписка на новости портала двух городов, по Email
rss-icon