Про бассейн

Короче, знаете уже да? Ну, что Путин распорядился бассеин в Козельском районе построить. Нет? Вот пруф, смотрите. Скрин, вот, если кому по ссылке копаться лень. Всё без обмана:

Тут чё получилось-то. Светлана Преображенская — владелец «Нила», если кто не знает (молочку они всякую производят), попала на встречу Путина с женщинами предпринимателями. Разговаривали там. Ну, как разговаривали… Путину на жизнь жаловались, он слушал. Когда до Пребораженской очередь дошла она на «Меркурий» пожаловалась (это с кассами в магазинах сейчас снова мутят), на федеральный закон, который госзакупки регулирует и, до кучи, попросила в Козельском районе бассейн построить. Вот, если интересно, можете стенограмму встречи почитать

С «Меркурием»-то и с проправками в 44 ФЗ, у неё врят-ли чего выгорит. А бассейн Путин пообещал построить. Вот даже поручение дал. Так что, будем, граждане, скоро с бассейном, во! Помните, Медведев в бытность свою президентом баню в Козельске обещал построить? Построил же, не обманул. Так что и тут всё без обману будет, даже и не сомневайтесь!

Вот, только, кажется мне, не ладно что-то в «королевстве Датском», ежели президенту приходится постройкой бассейнов и бань в стране руководить… Не находите?

Комментарии

Один комментарий на запись „Про бассейн“

  1. pooh:

    Дык, страна-то — «ручного управления».
    Пока сверху не рыкнут или пинка не выпишут,
    на местности фиг пошевелятся.
    Что объяснимо — у местных назначенцев нет проблем
    с работой, банями, бассейнами, медициной, etc.
    Чего зазря суетиться?

Трэкбеки

Оставить комментарий




Статистика

Подписка на новости портала двух городов, по Email
rss-icon