Про взрыв

Дорогие сограждане. Террористическая группировка ИГИЛ (чтобы этим шайтанам на том свете пусто было), запрещённая, кстати, на территории России решением Верховного суда, абсолютно преступная организация, к взрыву на сосенской котельной никакого отношения не имеет. Как, впрочем, и остальные запрещённые, или ещё не до конца запрещённые террористические ораганизации.

По правде-то говоря, и взрыва как такового не было.

А что было?

Были плановые работы по обслуживанию и диагностике на котельной № 1. Работы эти проводила в субботу некая брянская компания, с которой по этому поводу у города заключён договор. В процессе этих работ пизданул вылетел предохранительный клапан на одном из котлов. Поосыпалась куча стёкол и разошлись по шву конструкции соединяющие котёл с дымоходом.

Хлопок знатный был, да. Я его даже в лесу услышал.

Ремонтные работы завершились в тот же день, правда, часть домов осталась на это время без горячего водоснабжения. А в доме по Мира 4 управляющая компания с перепугу вместо ГВС перекрыла теплоснабжение. Когда замёрзшие жители начали задавать вопросы им всё обратно включили.

Пострадавших нет. Ну, не считая того, что кое-кто дрындюлей получил.

Комментарии

5 комментариев на запись „Про взрыв“

  1. pooh:

    Легко еще отделались!

  2. Горожанка:

    А фото с места событий? Своих специалистов нужно держать городу

  3. Иванович:

    А где наш «знаменитый» корреспондент?

  4. опытный:

    Своих спецов в общем-то там давно уже нет.А с Калугой наверное не «Договорились». Вот и обслуживают красиво. Наверное перекрыли обратку придурки, вот клапан и не выдержал.Ура, товарищи!

Трэкбеки

Оставить комментарий




Статистика

Подписка на новости портала двух городов, по Email
rss-icon