Путин

Путин кандидат в Президенты

Ну как вам сегодняшнее шоу? Мне понравилось, честно-честно! Вот приятно, что нынешняя правящая и вдохновляющая партия учитывает ошибки своей предшественницы — КПСС. Как вспомню эти многочасовые речи Брежнева по бумажке, зал, просыпающийся для „бурных и продолжительных аплодисментов“ и тут же опять впадающий в ступор… А тут динамичненько так, интерьерчик ваще обалдеть, улыбки, рукопожатия, шутки. Главные действующие лица такие бодренькие, спортивные 😛 А рокировочку как суперски разыграли, ммм? 😛 Зрелища ваще важная часть нашей жизни вон американцы давно это поняли. Я потом на коммунистов со справедливороссами посмотрел, повеситься от тоски захотелось 👿 Но впрочем, это не главное, главное, конечно же — интрига последних лет разрешилась 😛 Итак! Президент России на ближайшие шесть-двенадцать лет — Владимир Путин. Ну, то есть, в смысле, пока кандидат в президенты, но мы же с вами не дети, верно же? Ну так как вам эта новость? Я ща по форумам побегал, все обсуждают по всякому-разному, столько мнений, ваще 😯 Ну вот и мне голосовалку повесить захотелось — сколько народу у нас этому событию радуются, сколько печалятся, кому вообще пофиг, интересно ведь узнать, верно же? 😛

[poll id=»16″]

Комментарии

12 комментариев на запись „Путин“

  1. pooh:

    Бэтмен и Робин, блин… 🙁
    А этого лысого нафига в кадр вставили — чучело аппазиции штоле собой олицетворять? 😉

    • Сезон Дождей:

      Чё это, оппозиции? Николай Сергеевич Валуев — выдающийся деятель партии „Единая Россия“ 😛

      Валуев Единая Россия

  2. pooh:

    Эвон оно как. А я-то думал — оппозиционер, он так напрягся весь, как будто в ожидании пендаля от надвигающегося тандема.

  3. С.Тесмин:

    Съезд «Единой России» – последствия для Козельска

  4. Сезон Дождей:

    По четвёртому пункту наш антинаучный мини-опрос, похоже, совпал с общей температурой по больнице, пошарился сейчас в Сети — многие аналитики отмечают повышение после судьбоносного съезда чемоданных настроений. Зато как приятна возросшая политическая грамотность, нет ни одного, кто бы не знал этого скромного человека, претендующего на следующих выборах на пост президента России 🙂

    • С.Тесмин:

      Чемоданные настроения среди либеральной интеллигенции радуют и огорчают одновременно. Радуют тем, что мнение о том, что данная группа население представлена в основном шизиками подтверждается (я её сторонник). Огорчает, что, как многое у шизиков, эти настроения переменчивы, и никуда они не поедут.

      • Сезон Дождей:

        Радость, ваша Сергей Евгеньевич, понятна — я часто слышал подобные рассуждения, правда, как правило, от персонажей малообразованных. Однако радость эта не умна. Люди, которых, вы так ненавидите, в большинстве своём цвет российского общества — квалифицированные врачи, инженеры, учёные, творческая интеллигенция. Они уезжали в семнадцатом, в восьмидесятых в девяностых. В остальные времена советского периода российской истории их, кстати, просто уничтожали. В результате, теперь мы имеем то, что имеем. В том, что страну покинут ещё несколько талантливых людей, а вместо них приедут несколько дворников из Таджикистана, мне лично не видится ничего хорошего.

        • С.Тесмин:

          Олег, рад вновь после 25 летнего перерыва услышать бодрый голос перестроечного «Огонька». Ваша убеждённость в том, что зияющие высоты Ибанска уже видны на горизонте (Зиновьев) — это именно такие восторги, которые некогда молодой редактор журнала «Коммунист» преподносил своим читателям. Потом он им объяснил, что они лохи. Миф об интеллигенции по моему давно и основательно развеял Ленин (как не прискорбно упоминать сей персонаж): «Вы думаете это мозг нации, а это говно нации».
          правда он не уточнил — какой нации. ну да ладно. И я воздержусь.
          А имеем мы то, что имеем к сожалению именно из-за той самой интеллигенции, редакторов журнала «Коммунист». Квалифицированные врачи, инженеры, учёные — тут не причём. По большей степени они никуда и не уехали, если их не выталкивала «творческая интеллигенция» в лице гайдаров, чубайсов, и т.д. которые всё и натворили.
          Так что если хотите полемизировать — то давайте без лозунгов 25-летней давности. Мы современные люди, а не какие-то там протухшие новодворские — так ведь?

          • С.Тесмин:

            Да, кстати, к сожалению я не верю, что эти «талантливые» люди покинут страну. На западе оти бездельники давног никому не нужны. Нет, они будут зедсь вопить и поддерживать нелегальную иммиграцию, трубя, как Алла Гербер, чтобы гусские фошисты не смели тгогать её любимого дворника махмудку.

  5. pooh:

    Ну почему же претендующего — практически его получившего. Выборы какие-то еще выдумали…

    • Сезон Дождей:

      Уважаемый Сергей Евгеньевич. То, что я утверждаю, я, как правило, утверждаю на основе жизненного опыта. После прихода к власти Владимира Владимировича, окончательное решение не возвращаться в Россию приняли два моих близких друга. Просто испугавшись. Один из них, насколько я знаю, ведёт сейчас успешный бизнес в Канаде, второй — химик органик, специалист по нитрозосоединениям работает в Чехии. Причём выбирал он между Сингапуром, Берлином, и ещё каким-то университетом не помню точно, настойчиво его приглашавшими. Ради интереса забил сейчас его фамилию в Гугле, в первой десятке поисковой выдачи она встречается три раза. Вы считаете, что это лишние люди в России? Зная вас, вполне допускаю, но никогда с этим не соглашусь. Тезис о том, что интеллигенция это говно нации и чью-либо национальную принадлежность обсуждайте, пожалуйста, с кем-нибудь другим.

      PS К Гайдару, стоит относиться с уважением, хотя бы потому, что он в критический момент спас Россию от голода. Почему-то мне кажется, что памятник ему будет стоять где-то рядом с памятником Столыпину. Не скоро, правда. Лет через сто.

      PSS Про „бодрый голос перестроечного «Огонька»“ Ну да, ну да. Вполне допускаю, что вы одобряете расстрел Вавилова и Мандельштама, жаль что Королёва — отца современной российской космонавтики и нашего ядерного щита, частью своей представленного сейчас в Козельске, не шлёпнули, а всего десятку впаяли, не правда ли? Кстати, живи вы в ту эпоху, думаю, у вас были бы все шансы познакомиться с этими замечательными людьми, правда, не в самых комфортных условиях, — где-нибудь в процессе распиловки дров на свежем воздухе таёжного северного края 😛

  6. Сезон Дождей:

    О! А голосовалка потихонечку продолжается. И хоть протестные настроения преобладают, но пять человек — без малого двадцать процентов искренне рады возвращению Путина.

Трэкбеки

Оставить комментарий




Статистика

Подписка на новости портала двух городов, по Email
rss-icon