Разная инфо
Гражданство Болгарии: потому жить в прекрасном климате

Гражданство Болгарии веет благоприятным климатом

Эта страна всегда притягивала и манила всех тех, кто искал нового места обитания, поэтому гражданство Болгария выдает не каждому, а лишь тому, кто отвечает всем остальным требованиям. Ведь это по-настоящему не только красочный курорт, но и отличное государство со стабильной экономикой и высоким уровнем доходов у населения.

Гражданство Болгарии дает следующие преимущества

Во-первых, есть три основных метода получения гражданства в Болгарии, это:- происхождение,- рождение,- натурализация.А, во-вторых, есть также основный перечень требований, которым, желающие получить статус, должны соответствовать. Ну и третье: при получении гражданства Болгарии Вы должны будете получить следующие преимущества:

• Каждый гражданин этого государства имеет полное право работать в любой стране ЕС, а также путешествовать в пределах этого объединения без виз и пропусков.

Беспрепятственный доступ к Шенгену.

• Передвижение без виз и препятствий по таким странам как: ЮАР, Швейцария, Япония, Латинская Америка.

• В Болгарии работает исключительно бесплатная система по получению обучения и образования, а также, все социальное обеспечение всегда находится на высшем уровне.

• Вы можете воспользоваться более простой процедурой для въезда в Китай, Австралию или США.

• Гражданство Болгарии разрешает иметь еще одно гражданство, то есть носить двойной статус.

• Наши страны очень схожи по своей культуре, религии и языку, поэтому будет несложно адаптироваться к новому месту жительства.

Вы получите уникальную возможность проживать в чудесной местности, где можно любоваться красотой горных массивов, курортных достопримечательностей, пейзажей. Вы будете жить в экологически чистой среде, в отличном климате, где теплого времени года намного больше, чем холодного. 

• Страна явно демонстрирует сейчас свою стабильность в экономике и бурное развитие дальнейших показателей своей деятельности.

Гражданство Болгария предоставляет, если Вы отвечаете таким критериям

1. у Вас имеется наличие «корней» в этой стране,

2. заключен брак с гражданином этой страны, длится он на протяжении уже 2 лет и больше,

3. Вы имеете несовершеннолетнего ребенка, который является полноценным гражданином Болгарии,

4. постоянное проживание в пределах этой страны сроком не менее 5 лет, сюда не включаются лишь те случаи, когда все это время Вы обучались в этой стране,

5. гражданство Болгарии через инвестиции тоже допустимо при вложении в бизнес и экономику около 500 000 американских долларов (для этого еще Вам потребуется заверение государственного агентом об иностранном инвестировании),6. интерес государства именно к Вашей персоне из-за особых заслуг или отличий путем натурализации.

Основные документы для получения гражданства

— копия загранпаспорта,

— копия паспорта (заверенная нотариусом),

— свидетельство рождения,

— свидетельство рождения родителей,

— справка про наличие судимости,

— брачное свидетельство, если муж или жена болгарин,

— 4 фотографии,

— справка о Вашем психическом здоровье,

— справка об отсутствии ВИЧ и венерических болезней,

— Ваша краткая биография.

Статистика

Подписка на новости портала двух городов, по Email
rss-icon