Разная инфо
Аренда дома Калужское шоссе

Калужское шоссе

Земельные участки на Калужское шоссе издавна излюбовала для своего отдыха от городской суеты — партийная элита. Тут и по сей день действуют пансионаты и санатории от разных министерств и ведомств. Но не только этим привлекают поселки людей, неподалеку расположены огромнейшие лесные массивы, возле каждого коттеджного поселка есть свой
водоем, также имеется отличная заасфальтированная дорога. Как правило участки которые расположены в Калужском направлении имеют более привлекательную доступность по цене, если брать в сравнение похожие предложения на Новорижском и Киевском шоссе. 
Приобрести себе участок по Калужскому шоссе на данный момент это очень выгодное вложение денежных средств, потому что эта цена значительно вырастет в цене, когда будет осуществлен переход к Москве. К Новой Москве переходит площадь огромная по своим размерам от Калужской трассы и до самого шестидесятого километра в отдалении от МКАДа. А это и есть большая перспектива роста цены на разные виды недвижимости, такие как участки, дома, квартиры.

Аренда дома на Калужском шоссе

Что касается самой недвижимости, то она включает в себя очень неплохие предложения по коттеджам в коттеджных поселках, таунхаусам, дюплексам, домам. В будущем перспектива по расширению Калужского шоссе приведет к увеличению спроса на покупку здесь домов, участков, коттеджей итаунхаусов. Ко всему этому большим плюсом есть расположения рядом города Троицк, который имеет прекрасно развитую инфраструктуру — больницы и поликлиники, спортклубы, кафе, магазины, детсады, школы, рестораны. Также большим плюсом есть постоянное автобусное совмещение с Троицким и Москвой (м.Теплый Стан, м.Юго-Западная). Плюсом является, то что у выезда из Москвы, построен крупнейший торгово — развлекательный комплекс «Мега», это широчайшее скопление в одном месте — магазинов, ресторанов и кафе. Также там расположены: каток, OBI, кинотеатры, Ашан, IKEA.

Снять дом на Калужском шоссе

Тут нет большого количества садовых товариществ, суеты от проживающих постоянно там дачников, на этой трассе также отсутствует железная дорога — и это большой плюс. По самому Калужскому шоссе не ездят длинномерные, большегрузные фуры, из-за двух полос движения и наличия светофоров. Все это сильно облегчило жизнь автолюбителям. 
Агентство недвижимости JQEstate предлагает вам огромный выбор земельных участков в охраняемых поселках по Калужскому шоссе. С густым хвойным лесом который протянулся вдоль реки. Леса с вальдшнепами, которые являются заповедными, а также полные рыбой озера. Свежий прозрачный воздух, мягкие и зеленые луга. И все это только для вас.

Аренда дома на Калужском шоссе происходит по телефону (800) 555-8-332.

Статистика

Подписка на новости портала двух городов, по Email
rss-icon