Разная инфо
Компрессоры Copeland ZR Emerson — инновационные технологии в действии

Компрессоры Copeland ZR Emerson — инновационные технологии в действии

Современные экземпляры, представляющие модельный ряд компрессоров Copeland ZR, завоевали огромную популярность и получили всеобщее признание на международном рынке спиральных компрессорных агрегатов для климатических систем и холодильного оборудования. Начиная с 1979 года компания Эмерсон запустила в серийное производство компрессоры Copeland ZR.

Компрессорное оборудование, относящееся к данной серии, способно работать в обширном температурном диапазоне, что делает его универсальным и высокоэффективным в плане эксплуатации. В силу данного фактора стала возможной интеграция компрессоров Copeland ZR как в среднетемпературные холодильные агрегаты, так и в состав систем высокотемпературного воздушного кондиционирования. Подобные установки могут работать без проблем со многими традиционными и новейшими видами холодильных агентов. К основным из них относятся такие фреоны, как R407-C, R410A, R22 и R134A. После появления на рынке компрессорных установок для холодильного и климатического оборудования спиральных компрессоров Emerson, определенным образом сменились потребительские приоритеты. Спиральные установки в значительной степени потеснили агрегаты винтовые и поршневые, не оставив им никаких шансов в сегменте компрессорного оборудования. Спустя еще некоторое время компрессоры Copeland ZR стали в высшей степени популярны также на рынке водоохладительных приборов, или водных чиллеров.

Герметические спиральные компрессорные установки производства Copeland имеют целый ряд концептуальных нововведений, которые призваны по большому счету продлить срок их эксплуатации и надежности (даже в критических рабочих условиях). Следует отметить, что по большому счету технология устройства компрессоров, предложенная специалистами компании Emerson, была реализована на высшем уровне. Это в свою очередь подтверждено благодарственными отзывами о продукции компании от большинства постоянных клиентов.

Конструкция новых моделей серии ZR имеет в своей основе абсолютно новый, переработанный принцип, по которому согласуются спирали. Заключается он в том, что последние взаимодействуют друг с другом по оси, радиально. Данная уникальная в своем роде, инновационная технология до недавних пор не была задействована ни одной из крупных компаний-производителей компрессорных установок.

 

Статистика

Подписка на новости портала двух городов, по Email
rss-icon