Разная инфо
Зимняя обувь из ЭВА

Зимняя обувь из ЭВА

Этиленвинилацетат или ЭВА — это специальный полимер, из которого производится современная обувь для охоты рыбалки и другого экстремального отдыха. Любые сапоги или ботинки на основе ЭВА имеют абсолютно небольшую массу. Они также не впитывают влагу и запахи и абсолютно безвредны для вашего здоровья. Благодаря этим конкурентоспособным характеристикам многочисленные торговые точки реализуют подробные изделия по приемлемым ценам. Но одним из наилучших предложений рынка является зимняя обувь из ЭВА зимняя обувь из ЭВА http://sardonix-sever.ru/complex.html, которая позволит вам ощущать тепло и комфорт даже в самые лютые морозы. Подробная информация о зимней обуви из ЭВА тут. Данная продукция имеет несколько видов, которые различаются по температурным режимам своего применения. Такое различие возможно благодаря вкладышам обуви, сделанным из различного материала и толщине стенок внешней оболочки каждого изделия.

Самая легкая обувь предназначается для межсезонного периода, когда среднесуточная температура не опускается ниже – 10 С˚. Более массивные и теплые экземпляры отлично подойдут для русской зимы с ее 30-ти градусными морозами. А вот самые плотные сапоги из ЭВА предназначаются для длительного пребывания на сорокаградусном морозе. Они отлично подойдут для заядлых рыболовов и охотников. Независимо от того какая именно разновидность изделий вам необходима, зимняя обувь из ЭВА http://sardonix-sever.ru/complex.html даст вам возможность встретить зиму с экономией для своего семейного бюджета. При этом на данном сайте вы точно не найдете и товара низкого качества.

На отечественном рынке в этом отношении сложилась определенная монополия российских производителей. Любой желающий сможет приобрести данный товар, изготовленный в Астрахани, Твери, Пскове и т.д. Но этот факт еще не говорит о том, что вы должны забыть о стиле такой обуви. Ведь даже такая, простая на первый взгляд, продукция представлена в различных исполнениях и цветовых гаммах. В результате этого вы имеете возможность подобрать именно тот товар, который подойдет конкретно вам, подчеркнув вашу индивидуальность. Русская зима диктует сложные условия жизни жителям нашей страны. Но благодаря сапогам и ботинкам из ЭВА, нам не стоит бояться угроз стихии. Благодаря этой обуви, тепло не покинет нас даже при самых лютых морозах.

Заходите на наш сайт http://sardonix-sever.ru/

Статистика

Подписка на новости портала двух городов, по Email
rss-icon