Разная информация
Кровати с подъемным механизмом в СПБ

Кровати с подъемным механизмом в СПБ

Не секрет, что большинство современных квартир не могут похвастаться обширными размерами. Поэтому, городские обыватели стремятся по максимуму использовать каждый квадратный метр своей жилплощади. Как создать в своем доме красивый, стильный и вместе с тем функциональный интерьер? Ситуацию осложняет то обстоятельство, что наша жизнь не возможна без огромного количества самых разнообразных вещей, порой весьма габаритных, которые нужно где-то хранить. Решить проблему можно с помощью удобной и эргономичной кровати с подъемным механизмом спб кровати с подъемным механизмом в СПБ http://amviko.ru/mehanizm , снабженной специальным коробом для белья. Посмотреть видео можно тут. В чем преимущества такого решения?

1. Бесспорно — в экономии места в шкафу.

2. В возможности комфортного хранения сезонной одежды и объемных постельных атрибутов — подушек, пледов, теплых одеял.

Единственным минусом данной конструкции является то, что подъемный механизм рассчитан только на конкретный вес матраса. В случае замены замены этой кроватной принадлежности на более тяжелую, подъемное устройство просто откажется полноценно функционировать. Самыми распространенными на мебельном рынке считаются кровати с подъемным механизмом в СПБ http://amviko.ru/ на газовых амортизаторах. Данная модель представляет собой раму из металла, установленную на ящик (короб) для хранения вещей, которая способна подниматься вверх посредством газовых лифтов, открывая в свободный доступ во внутреннее пространство. При выборе кровати с подъемным механизмом, следует обратить внимание на следующие факторы:

1. Способ подъема. По способу подъема механизмы кроватей подразделяются на два вида:

— первый — когда ламели прикреплены к подъемной раме;

— второй — когда ламели поднимаются отдельно.

Первый вариант считается более удобным, т.к. поднять матрас можно одним движением. Но, с другой стороны ламели создают дополнительную нагрузку на механизм и утяжеляют вес матраса. Поэтому, в первом случае, чтобы получить доступ к бельевому ящику придется затратить больше силы, чем во втором. Во всяком случае выбор за вами — сэкономить время на лишнее движение или поднять более тяжелый матрас.

2. Стяжка короба. Лучше покупать кровать, короб которой имеет дополнительную стяжку по середине, которая разделяет его на два отделения. Такая конструкция удобна в эксплуатации и исключает возможность деформации короба.

3. Помимо функциональности, необходимо обращать внимание на правильную геометрию форм, качество материалов и на не менее важную декоративную составляющую — стиль, оформление, цветовое решение и т.д.

Статистика

Подписка на новости портала двух городов, по Email
rss-icon