Разная информация
Модные поло в сочетании с джинсами Levis

Модные поло в сочетании с джинсами Levis

В последнее время рубашка-поло стала, пожалуй, единственной достойной заменой рубашкам с коротким рукавом. Мода зародилась на заре прошлого столетия, в то время, как Жан Рене Лакост, знаменитый теннисист и основоположник марки, позаимствовал задумку у английских команд, которые играли в поло в рубашках с коротким рукавом. Однозначно, таким изобретением Жан навеки записал золотыми письменами свой бренд в историю фейшн.

Для создания рубашки такого типа Рене выбрал трикотаж. Им же были предложены многие другие нормы, которые сохранились и ныне. Верх рубашки должен насчитывать три пуговицы. Воротник должен быть обязательно пластичным, без проблем подниматься, чтобы закрывать шею от солнечных лучей. Середина бицепса — максимальная длина рукавов. Выяснить то, что вам предлагают поло Lacoste, кроме этих особенностей, сможет помочь значок в форме крокодила, размещающийся на брендовых вещах.

Если первоначально рубашки-поло считали сугубо одеждой для спорта, то сегодня их носят в повседневной жизни. Причем рубашки-поло надежно обосновались еще и в женском гардеробе. Прекрасные дамы считают их очень удобными и стильными. Хоть поло и изготавливают только из трикотажа, считающегося в деловой моде дурновкусием, эти вещи все чаще замечаются в гардеробе бизнес леди. Они очень неплохо выглядят в комбинации с классическими брюками. Многие варианты рубашек прекрасно сочетаются с воздушными свободного кроя шортиками, брюками, бриджами из натуральных тканей. Довольно оправданы в ансамбле с поло будут леггинсы или же простые трикотажные брюки, они чудно подчеркнут изгибы тела. В повседневной носке в придачу к рубашке рекомендуем купить джинсы Levis в столице. Этот ансамбль является универсальным.

Если вы собираетесь в отпуск, то имея в арсенале несколько поло, вам можно лишь купить чемоданы, чтоб сложить их. Захватите просто парочку юбочек и шорт разного кроя: полуклёш или же модели с воланами, а также несколько брюк, и вы сможете интересно разнообразить гардероб, при этом, не возя с собой тонны одежды. Рубашки-поло довольно часто комбинируют с шифоновыми шарфиками Дополнят образ незаурядные шляпки, а так же защитные очки. Рубашка-поло уже красива, нет необходимости дополнять ее эффектными серьгами или бусами, правда такие украшения, как, скажем, причудливый кулончик на матерчатом шнурке или простенькая цепочка, будут смотреться хорошо. Поло настолько удобно и продумано, что еще не одно десятилетие будет оставаться в тренде. Очень вероятно, что рубашки-поло еще будут ценить спортсмены будущего.

Статистика

Подписка на новости портала двух городов, по Email
rss-icon