Разная информация
Противокражное оборудование для магазинов

Противокражное оборудование для магазинов

Сегодня проблема краж товара из магазинов является крайне острой для абсолютного большинства стран мира. Печальную пальму первенства в этом уже многие годы удерживают США, в которых ущерб торговых предприятий различного уровня от воровства составляет ежегодно, в среднем, 40 млрд. долларов. Находящаяся, по мнению аналитиков, на четвертом месте в мире по количеству магазинных краж Россия значительно уступает своему заокеанскому партнеру по суммам украденного (всего, каких-нибудь, 4 млрд. рублей ежегодно). Но, естественно, владельцу любого, большого или маленького, магазина мало дела до общей статистики, — для него важно защитить от воров свой магазин.

Неоценимую помощь ему в этом оказывает противокражное оборудование для магазинов противокражное оборудование для магазинов http://s-center.msk.ru/component/virtuemart/category/19-protivokrazhnoe-oborudovanie.html , которое может функционировать, основываясь на одном из трех принципов передачи сигнала к антенне от закрепленной на товаре метки. Узнать подробнее можно здесь http://www.youtube.com/watch?v=erE6-xHbd4Q. При подборе противокражного оборудования для конкретного магазина очень важно учитывать его специфику. В соответствии с этим подбираются, именно, те системы, с помощью которых можно поставить наиболее надежный барьер на пути воров, независимо от того, являются ли они клептоманами, экстремалами или профессионалами.

Так, отличающееся невысокой ценой, радиочастотное оборудование наиболее эффективно применяется в магазинах одежды и обуви, бутиках, продуктовых супермаркетах. Акустомагнитное – в аптеках, магазинах бытовых товаров и парфюмерии. Электромагнитные системы лучше использовать в крупных супер- и гипрермаркетах разной специализации. Правильно подобранное и установленное противокражное оборудование для магазинов http://s-center.msk.ru/ позволяет намного сократить количество хищений, которые, в ряде случаев, дают до 50% всех потерь торговой точки.

Чтобы использование антикражного оборудования было максимально эффективным, набор устройств в его составе дополняется также:

• датчиками для маркировки товара;

• противокражными этикетками;

• деактиваторами и съемниками для кассовой деактивации защиты.

Заходите на наш сайт, у нас огромный выбор противокражного оборудования, который обеспечит самую лучшую безопасность вашего магазина!

Статистика

Подписка на новости портала двух городов, по Email
rss-icon