Разная информация
Снять маленький офис в Москве

Снять маленький офис в Москве

Некоторые компании для ведения собственного бизнеса хотят арендовать маленький офис. Казалось бы, что это сделать гораздо проще, нежели чем, найти помещение, имеющее большой метраж. Однако это не так. Многие бизнес-центры предпочитают сдавать офисы в аренду крупным фирмам и поэтому снять маленький офис является довольно проблематично. Почему же маленькие офисы в дефиците? На это есть несколько причин. Сегодня снять маленький офис в Москве снять маленький офис в Москве http://skotos-city.ru/mini предлагают далеко не все собственники коммерческой недвижимости, поскольку изначально во время проектирования бизнес-центр планировался для аренды целых офисных блоков. Просмотр видео тут. Другой причиной является желание управленцев офисных зданий сэкономить трудовые затраты и время. Ведь гораздо проще сдать офисную площадь в аренду целым этажом, нежели чем часто подписывать договор на каждое помещение под офис. Стоимость аренды маленького офиса в центре Москвы может колебаться от 15 до 25 тыс. рублей в год за один метр квадратный.

Самыми дорогими считаются маленькие офисные помещения, у которых имеется отдельный вход с улицы с большим потоком пешеходов. Это, как правило, точки продаж товаров или предоставления услуг Маленький офис нужен и большим компаниям, чтобы размещать свои отдельные службы, такие например как технический состав либо водительский состав. Аренда в Москве небольшого офиса подразумевает такие же условия аренды, как и больших офисных площадей, например можно юридический адрес также получить по месту реального местонахождения. Площадь офиса маленьких размеров может начинаться от пяти квадратных метров, а заканчиваться тридцатью квадратными метрами. Сегодня снять маленький офис в Москве http://skotos-city.ru/mini на конкурсной основе является почти несбыточной мечтой начинающего бизнесмена.

Это довольно долго по времени, а также не так дешево как предполагается. При аренде офиса маленьких размеров существует одна особенность. К полезной площади офисного помещения прибавляется также еще часть общей площади или говоря другими словами – коридорный коэффициент и места общего пользования. В аренду маленький офис сдаваться может с отделкой различного уровня и без ремонта, однако при этом арендодатель должен учитывать стоимость производства ремонта в счет аренды. Снять в Москве малый офис можно у арендатора офиса большего по площади по субаренде, с согласия офисного центра. Для субарендатора все условия в этом случае будут схожими с арендой маленького офиса напрямую у владельца коммерческой недвижимости.

Статистика

Подписка на новости портала двух городов, по Email
rss-icon