Разная информация
Виды медийной рекламы

Виды медийной рекламы

Медийная реклама, уже давно вошла в повседневную жизнь любого пользователя сети Интернет. За последние годы количество пользователей Глобальной сети постоянно увеличивается, многие отказываются от телевидения и газет и основным медийным и информационным центром получения информации остается Интернет. Многие «рекламщики» используют продвижение товара в сети Интернет. Поисковые гиганты монополизировали рынок контекстной рекламы, но рынок медийной рекламы остается свободным и грамотно используя все виды медийной рекламы виды медийной рекламы http://www.site-1.ru/vidy_medijnoj_reklamy.html , можно получить хорошую конверсию на сайт и в разы увеличить продажи. Просмотр видео тут.

К ней относится баннерная реклама, текстово-графические блоки и брендирование.

1. Баннерная реклама

Один из самых ранних, но все еще эффективных инструментов Интернет-маркетинга. Многие считают, что это основная медийная реклама. Баннер состоит из нескольких слайдов и представляет изображение, которое размещается на сайтах. Ее направление — увеличение уровня узнаваемости бренда, продукта или же привлечение внимание пользователей к интересным товарам и услугам. Хороший баннер у посетителя вызывает желание узнать подробности. Главное понимание, что она должна размещаться в правильном месте и в нужное время. Предлагать подарки к 8 марту в апреле или рекламировать детскую одежду на финансовом портале не приведет к конверсии и продажам, лишь в пустую увеличит бюджет, потраченный на рекламу.

2. Текстово-графические блоки

Текстово-графический блок похож на баннерную рекламу, но он более конкретен, содержит картинку, при клике на которую посетитель автоматически перенаправляется на сайт рекламодателя. Цель ее – продавать, используется для рекламы конкретных предложений и товаров, фотография и цена товара с какой-то подписью, которое говорит почему выгодно купить именно этот товар и именно у этого продавца. Текстово-графические блоки, как продающий вид, по соотношению цена-качество, является лучшим.

3. Брендирование

Брендирование – самый дорогой вид, но узнаваемость бренда потом может привести к продаже абсолютно любого товара, главное узнаваемый и раскрученный бренд. Создание уникального логотипа и привязка его к компании, вот цель брендирования. Яркий пример брендирования компания Apple, Facebook. Поставленные задачи, выделенный бюджет, планируемые результаты конверсии или продаж — все эти факторы обуславливают какой вид медийной рекламы использовать http://www.site-1.ru/ . Помните, что для привлечения искушенного посетителя нужно использовать креативность и неординарность в медийной рекламе.

Статистика

Подписка на новости портала двух городов, по Email
rss-icon