Начался ремонт трассы Сосенский — Козельск

Как-то очень быстро и незаметно, оказалась заасфальтирована половина трассы Сосенский-Козельск. Не автобан конечно. Заметно, что дорожники спешат и откровенно халтурят. Наверное, такой эротичный профиль покрытия, а-ля «морская волна» был хорош лет дцать назад, между колхозом имени очередного партсъезда и деревенькой Задрищево, но для современных городов, какими Сосенский с Козельском позиционирует новая администрация, не очень. И всё же об этом мы будем говорить после, а пока, пока отреставрирована только половина дороги и можно сравнивать покрытия вживую, собственной задницей через сиденье микроавтобуса, или своего автомобиля — что называется, почувствуйте разницу.

Что бы оценить настоящее качество дорог, нужно прокатиться по европейским автобанам. Показательна Финляндия. Страна с таким же суровым климатом, как и Россия, сумела организовать дорожное хозяйство на таком уровне, что остаётся лишь позавидовать.

Регулярное сообщение с нашими соседями организовала питерская компания «Стартур». Если вы запланировали развлекательное или деловое путешествие, то поездка в Финляндию на микроавтобусе будет хорошей идеей. Микроавтобусы перевозчика встретят вас в аэропорту или у вокзала Санкт-Петербурга, а затем быстро и с комфортом доставят по нужному вам адресу в любой точке этой страны.

Комментарии

Оставить комментарий




Статистика

Подписка на новости портала двух городов, по Email
rss-icon