Снег

Сосенский. Снег

Снега нешуточно этой зимой навалило. Ещё пару таких снегопадов и улицы и тротуары наших двух городов окончательно превратятся в траншеи, проложенные среди сугробов. Пожарные вчера на дорожников наехали на районной планёрке — мол, машины в кювет одна за другой на трассе Козельск-Сосенский в кювет улетают, а как вытаскивать так все МЧС зовут, а ихние пожарные машины нифига для такой работы, мол, не приспособлены, мол, пусть вот дорожники и вытаскивают тракторами раз у них дороги такие скользкие, пришлось Васильковой за дорожников вступаться даже — дескать, снегопады этой зимой офигеть какие, но вроде успевают же расчищать, не в пример некоторым другим районам. А я вот думаю, чё будет по весне, когда растает вся эта красота?

Сосенский. Снег

Сосенский. Снег

Сосенский. Снег

Сосенский. Снег

Сосенский. Снег

Сосенский. Снег

КСосенский. Снег

Сосенский. Снег

Сосенский. Снег

Комментарии

Один комментарий на запись „Снег“

  1. pooh:

    Известно что будет — куча талой воды. ИМХО, проблема тут в самом подходе к проблеме. Под уборкой снега у нас зачастую подразумевается отгребание его в сторону. Ессно, весь он остается практически на своем месте и по весне обеспечит всем непроходимую местную Венецию. Ну а поскольку
    исправить ситуацию уже нереально, остается надеяться на не сликом дружную весну и запасаться резиновыми сапожками — в большом ходу будет эта обувка. А к коммунальщикам — весной чистите дорожки почаще…

    ЗЫ. На Первомайке уже пара пустых бараков с проваленными крышами стоят — ниасилили :).

Трэкбеки

Оставить комментарий




Статистика

Подписка на новости портала двух городов, по Email
rss-icon