Сосенский. Наружная реклама

Сосенский. Вывеска над магазином

Сосенский. Наружная реклама

Комментарии

14 комментариев на запись „Сосенский. Наружная реклама“

  1. Сезон Дождей:

    Да, социалка от гаишников сильная 😆 а с Посейдоном, мне вообще-то жутко интересно — это ошибка или ребята попытались стёбно обыграть название? Но в любом случае внимание привлекает.

  2. Ургор:

    Что-то я не понимаю в чем тут ляп..((Слово написано верно, символ годового Коло тоже верно..

  3. Сезон Дождей:

    А здесь и нет ляпов. Просто случайный кадр — Россия, двадцать первый век чё, всё нормально.

  4. pooh:

    🙂 Пяток дощечек, кусок оргалита, горсточка гвоздиков и креатив неизвестного художника.
    Висит там уже давненько. Эконом-класс, так сказать. Есть, впрочем и совсем уж экстра-супер-мега-бюджетные поделки. Яркий представитель этого направления — быдло-кафе Копеечка, возле одноименного магаза. Вывеска забацана на обратной стороне использованного листка. Нетвердая рука поддатого местного каллиграфа
    диагонально-изометрически начертала график работы этого почтенного заведения.

  5. Майя:

    Уважаемый Ургор, самое ужасное, что люди здесь перестали замечать эти ЛЯПЫ. Очень показательно, что на этой дырявой, убогой рекламе написано именно то, что написано. Жаль …
    Я вот недавно статью в «Козельске» прочитала — «Их работа на виду у козельчан» называется. Так у меня волосы дыбом встали. Вот уж ЛЯП. Город тонет в грязи, а они награждают друг друга грамотами «За активную работу в благоустройстве» … А особенно мне понравилось место, где говорится о подготовке города к приезду Медведева …
    Да уж «Умом Россию не понять ..»

  6. pooh:

    Вдогонку. Насчет привлечения внимания. Я минимум пяти знакомым людям показал на эту пивнушкину вывеску. Ответы были от » да я и не обращаю на них внимания» до «а чего тут не так?». Так что не работает нифига, да и стебом тут не пахнет.
    Банальная безграмотность. Как и с закрашенной «с»
    возле светофора.

  7. Дабы разрядить горестные настроения расскажу анекдот.

    Украина, колхоз «40 лет без урожаю», у покосившегося амбара, обозревая поле, усеянное полусгнившей сельхозтехникой сидят два неопохмеленных комбайнера и смолят самокрутки. Из-за леса появляется самолет-кукурузник. Чихая мотором, размахивая крыльями, дымя разбавленным керосином, самолет врезается в стену амбара, падает, разваливается на части и, даже не горит, а вяло дымиться. Один из комбайнеров, смачно затянувшись козъей ножкой изрекает:
    — Яка страна, такой и тераХт…

    Это так, чтоб не очень было грустно. Вывеска конечно не вершина дизайна и технологий. Ну так и под вывеской не элитный ресторан, а дешевый пивняк, насколько я понимаю. Слову и символу от такого использования ничего ни убудет и не прибудет — это целиком на совести тех, кто умудрился так назвать забегаловку — Боги им судьи. А про город в целом вот что скажу: может быть вам, постоянно живущим и наблюдающим изменения в городе постоянно и постепенно этого сильно не заметно. А вот я в последний раз был в Козельске еще в середине 90-х. И приехал сюда прошлым летом. Очень приятно удивился. Город преобразился, стал чище и опрятнее. Естественно я говорю о центральных улицах. Но и Москва не стразу строилась. В целом впечатления от города, парков и скверов очень приятные. Есть где погулять в солнечный денек. Так что не расстраивайтесь — Козельск еще будет очень красивым и опрятным городом.

  8. pooh:

    Ну, справедливости ради, вывески все исключительно Сосенские.
    А резко похорошевший вдоль двух главных улиц Козельск — это результат мощной финансовой инъекции в связи с обретенным вдруг статусом Города Воинской Славы и обещанием Медведева
    посетить славный райцентр. Последнее, думается и спровоцировало все последующие события.

  9. Надо какой-нибудь громкий статус и Сосенскому придумать чтоб и там хотя бы две улицы «резко похорошели»..))

  10. pooh:

    🙂 Есть варианты или связи в Кремле? Посодействуйте. Забьем Козельску баки!

  11. Нет, к сожалению (а скорее всего, к счастью) связей в Кремле нету..

  12. pooh:

    Жаль. Придется обойтись пока без тротуаров из «правильной» плитки, жОлтых заборов и пластиковых окон в бараках…

  13. Ну с плиткой все просто — надо порекомендовать супруге градоначальника приобрести линию по производству плитки. Самые дешевые стоят тысяч 70 и монтируются чуть ли не в гараже. И как только это произойдет город начнет укладываться плиткой. Это модно и гарантированно работает — Калугу уложили, Москву начнут этим летом укладывать.

Трэкбеки

Оставить комментарий




Статистика

Подписка на новости портала двух городов, по Email
rss-icon