Сосенский. Наружная реклама
Сосенский. Наружная реклама
Дата: 04.04.2011 | Рубрика: Случайный кадр | 14 комментариев
Комментарии
14 комментариев на запись Сосенский. Наружная реклама
Трэкбеки
Оставить комментарий
Сосенский. Наружная реклама
14 комментариев на запись Сосенский. Наружная реклама
Оставить комментарий
Еще парочка местных ляпов: http://sosensky.info/forum/gallery/menu.php?gallery=members&album_id=7
🙂 🙂
Да, социалка от гаишников сильная 😆 а с Посейдоном, мне вообще-то жутко интересно — это ошибка или ребята попытались стёбно обыграть название? Но в любом случае внимание привлекает.
Что-то я не понимаю в чем тут ляп..((Слово написано верно, символ годового Коло тоже верно..
А здесь и нет ляпов. Просто случайный кадр — Россия, двадцать первый век чё, всё нормально.
🙂 Пяток дощечек, кусок оргалита, горсточка гвоздиков и креатив неизвестного художника.
Висит там уже давненько. Эконом-класс, так сказать. Есть, впрочем и совсем уж экстра-супер-мега-бюджетные поделки. Яркий представитель этого направления — быдло-кафе Копеечка, возле одноименного магаза. Вывеска забацана на обратной стороне использованного листка. Нетвердая рука поддатого местного каллиграфа
диагонально-изометрически начертала график работы этого почтенного заведения.
Уважаемый Ургор, самое ужасное, что люди здесь перестали замечать эти ЛЯПЫ. Очень показательно, что на этой дырявой, убогой рекламе написано именно то, что написано. Жаль …
Я вот недавно статью в «Козельске» прочитала — «Их работа на виду у козельчан» называется. Так у меня волосы дыбом встали. Вот уж ЛЯП. Город тонет в грязи, а они награждают друг друга грамотами «За активную работу в благоустройстве» … А особенно мне понравилось место, где говорится о подготовке города к приезду Медведева …
Да уж «Умом Россию не понять ..»
Вдогонку. Насчет привлечения внимания. Я минимум пяти знакомым людям показал на эту пивнушкину вывеску. Ответы были от » да я и не обращаю на них внимания» до «а чего тут не так?». Так что не работает нифига, да и стебом тут не пахнет.
Банальная безграмотность. Как и с закрашенной «с»
возле светофора.
Дабы разрядить горестные настроения расскажу анекдот.
Украина, колхоз «40 лет без урожаю», у покосившегося амбара, обозревая поле, усеянное полусгнившей сельхозтехникой сидят два неопохмеленных комбайнера и смолят самокрутки. Из-за леса появляется самолет-кукурузник. Чихая мотором, размахивая крыльями, дымя разбавленным керосином, самолет врезается в стену амбара, падает, разваливается на части и, даже не горит, а вяло дымиться. Один из комбайнеров, смачно затянувшись козъей ножкой изрекает:
— Яка страна, такой и тераХт…
Это так, чтоб не очень было грустно. Вывеска конечно не вершина дизайна и технологий. Ну так и под вывеской не элитный ресторан, а дешевый пивняк, насколько я понимаю. Слову и символу от такого использования ничего ни убудет и не прибудет — это целиком на совести тех, кто умудрился так назвать забегаловку — Боги им судьи. А про город в целом вот что скажу: может быть вам, постоянно живущим и наблюдающим изменения в городе постоянно и постепенно этого сильно не заметно. А вот я в последний раз был в Козельске еще в середине 90-х. И приехал сюда прошлым летом. Очень приятно удивился. Город преобразился, стал чище и опрятнее. Естественно я говорю о центральных улицах. Но и Москва не стразу строилась. В целом впечатления от города, парков и скверов очень приятные. Есть где погулять в солнечный денек. Так что не расстраивайтесь — Козельск еще будет очень красивым и опрятным городом.
Ну, справедливости ради, вывески все исключительно Сосенские.
А резко похорошевший вдоль двух главных улиц Козельск — это результат мощной финансовой инъекции в связи с обретенным вдруг статусом Города Воинской Славы и обещанием Медведева
посетить славный райцентр. Последнее, думается и спровоцировало все последующие события.
Надо какой-нибудь громкий статус и Сосенскому придумать чтоб и там хотя бы две улицы «резко похорошели»..))
🙂 Есть варианты или связи в Кремле? Посодействуйте. Забьем Козельску баки!
Нет, к сожалению (а скорее всего, к счастью) связей в Кремле нету..
Жаль. Придется обойтись пока без тротуаров из «правильной» плитки, жОлтых заборов и пластиковых окон в бараках…
Ну с плиткой все просто — надо порекомендовать супруге градоначальника приобрести линию по производству плитки. Самые дешевые стоят тысяч 70 и монтируются чуть ли не в гараже. И как только это произойдет город начнет укладываться плиткой. Это модно и гарантированно работает — Калугу уложили, Москву начнут этим летом укладывать.