Субботник

Тут, в эту субботу в Сосенском и Козельске всероссийский субботник прошёл. Слышали? Не в том смысле, что вся Россия у нас субботник проводила, а в том, что Сосенский и Козельск тоже поучаствовал, ага. В виде безответных работников муниципалитетов. Они же у нас тепереча как военные, хехе — им сказали, они: «Есть!», и пошли мести-красить. Ну, сами такую жизнь выбрали, чё. Детскую площадку вот, во дворе по Мира 4 подновили, плохо что ли?

Я, вообще, не про то. Пока мы тут, под руководством «партии власти» бодренько назад в коммунизм движемся, со всеми его аттрибутами вроде субботников и деревянных игрушек, неотвратимо приближаются выборы в Государственную Думу.

По телевизору, если кто его ещё смотрит, вам серьёзных предвыборных дискуссий не покажут, не. И не надейтесь. Восполним чуточку пробел. Помните, как при коммунизме том самом, не к ночи будь помянутом, «Радио Свободу», закрывшись на все замки, на кухне слушали?

Да не пугайтесь так! Пока ещё можно… )

Вот вам интересная беседа по следам предвыборных съездов системных партий. В студии Владимир Милов (Демократический выбор), Дмитрий Орлов (Единая Россия) и президент фонда «Республика», действительный государственный советник Российской Федерации 3 класса, кстати, Сергей Цыпляев.

Слушайте, а давайте «Яблоко» в ГД выберем, а? Они хоть и против Крыма, но в остальном-целом нормальные. Ну право, задолбали уже эти Яровые-Железняки-Мизулины невменяемые (

Комментарии

Оставить комментарий




Статистика

Подписка на новости портала двух городов, по Email
rss-icon