Убийство в Сосенском

Вчера у дома культуры «Прометей» убили пятидесяти пятилетнего узбека. Точнее, убили его на квартире, которую тот снимал, потом оттащили к ДК и попытались, чтобы замести следы, сжечь.

Следственный комитет, вроде как уже задержал двух подозреваемых. Местные жители — один 1992 года рождения, другой 1987-го. Говорят, что один даже и признался во всём. Мол, они раньше ту квартиру снимали, а потом хозяева им отказали. Они решили, что из-за узбека этого. Пришли, открыли квартиру (от ключей предусмотрительно дубликат сделали, когда ещё жили там) и забили человека. А потом сожгли. Кто-то говорит, что ещё полуживого даже. Но это совсем-совсем по слухам.

А узбек тот жил в Сосенском вполне легально, работал где-то. Вот такие дела. Кто в курсе подробностей преступления — пишите, а то я за что купил, за то и продаю. Может быть чего-то не знаю.

Комментарии

5 комментариев на запись „Убийство в Сосенском“

  1. pooh:

    У этих обдолбышей совсем уж
    крышу снесло, раз такое сотворили…

  2. Ургор:

    вот же зверье дикое.. ((((

  3. Алексей:

    убийство, конечно, ужасное. однако в этой истории есть еще кое-что. как минимум, не менее страшное. человека избивали и резали в одной из квартир многоэтажного жилого дома с очень хорошей акустикой довольно долго. все это время человек кричал, вопил, орал о помощи. и никто. никто! не позвонил 02. потом его выволокли на улицу, потащили до «прометея». жгли, по слухам — еще живого. и — вновь кругом сплошное «невиделнеслышалнемоедело». ни от кого из свидетелей (а каждый слышавший — свидетель)не требовалось бежать, вламываться в квартиру, где убивали человека, крутить руки этим подонкам и вообще всячески геройствовать. достаточно было просто позвонить 02. и жизнь человека была бы спасена. убийцы — не только эти отморозки. каждый свидетель — такой же убийца. страшно, дамы и господа, жить в одном городе, рядом с такими людьми

    • Омега:

      Может Вы уважаемый Алексей слышали!!!???так что тоже не позвонили???

      • Марина:

        Я слышала про это дело, что эта квартира якобы принадлежала близкому другу этих самых малолетних убийц, друг этот с детского дома сам и ему как детдомовцу дали квартиру. На тот момент этот детдомовец сидел за что то в тюрьме, а администрация Сосенского позволила жить там этому узбеку, как то так… Или он пытался как то отжать квартиру, а ребята отбили её. Но может, это и не так все совсем

Трэкбеки

Оставить комментарий




Статистика

Подписка на новости портала двух городов, по Email
rss-icon