Калужский сегмент ЖЖ

ЖЖ в Калуге и Калужской области много. Вряд ли мне удастся перечислить здесь все аккаунты калужан. Да и цели такой не стоит. Ниже подборка самых интересных, красивых, умных или оригинальных дневников. В общем, чтобы попасть сюда нужна какая-то фишечка. Знаете такой блог и его нет в нашем списке? Пишите в комменты.

Вам в ЖЖ не алё? По этой ссылке вы вернётесь на главную страницу нашего замечательного каталога калужских интернет-ресурсов. Если вас интересует Калуга, вы обязательно найдёте у нас что-нибудь по вкусу!

  1. Ирина Токарева. Известный сосенский журналист, Ирина недавно перебралась в Калугу. И завела удивительно добрый, умный и красивый блог в Живом Журнале…
  2. Кирилл Сальников. ЖЖ знаменитого краеведа и журналиста Кирилла Сальникова — классический пример того что называют лытдыбром или дняфкой.
  3. Батурин. Фотограф из Сосенского.
  4. Сергей Фадеев. Один из наиболее сварливых, шумных и заметных оппозиционеров действующей власти. Воинствующий апологет украинского нацизма.
  5. Ольга Финкбайнер. Когда-то инженер-технолог машиностроения, родом из Донецка перебралась в Калугу и стала профессиональным блогером. Позиционирует себя как путешественник и фотограф, периодически размещает в своём ЖЖ рекламные посты, не брезгует чернушными политическими сливами.
  6. Людмила Столярова. Стихи, коты, море и море рукоделия…
  7. Дядька Ургор. Националист и язычник. Живёт в Воротынске, занимается изготовлением поделок из кожи. ЖЖ дядьки Ургора — эротичная помесь размышлений за жизнь с интернет-магазином.
  8. ЖЖ Александра Климова рассказывает об истории и архитектуре Калужской области
  9. Сергей Гришунов. Творческая мастерская фотокорреспондента «Калужской недели», известного фотолетописца Калуги. См. также другие ресурсы фотохудожника (►)
  10. Вячеслав Бучарский. Калужскиий писатель и публицист. Сайт (►)
  11. Абабаб Балалар Создатель «Балалара» (►) и «Цветной Калуги» (►)
  12. Этот наш городок на «К» (kaluga1371) Журнал с уклоном в историю города — «Калуга вчера, Калуга сегодня». (Автор журнала также ведёт открытую группу вконтакте (►) vk.com/kaluga1371 и канал на ютьюбе (►) youtube.com/user/TheKaluga1371)
  13. Виталий Горшков. Трэвл-блогер и фотограф дикой природы из Обнинска.
  14. Константин Ширяев. Фотоохота.
  15. Дмитрий Мартышенко, а точнее его ЖЖ попал сюда только из-за публичности его фигуры автора — последняя запись в блоге датирована серединой 2012 года. Ну, не писатель…
Калуга в «записках скучного человека»
  1. Калуга. Часть I.
  2. Калуга. Часть II.
  3. Металлургический завод в Калуге, на рубеже веков.
  4. Фото Великой Отечественной — немецкий фотограф в Калужской деревне.

Комментарии

Оставить комментарий




Статистика

Подписка на новости портала двух городов, по Email
rss-icon