Затмение в Козельске

Козельск. Городской парк.

Подморозило, однако. Слушайте, сегодня затмение какое-то суперское анонсировалось, я чего-то всё прозевал. Вот ну не видел я никакого затмения 🙄 Точнее говорили-то, что затмение в Москве, но мы же недалеко, если в Москве затмение, то и у нас должно быть, а нифига, по-моему, не было 🙁 Впрочем, и фиг с ним. Чё мы затмений не видали? Слушайте, ну коммунальщики 😯 даже сглазить боюсь — Сосенский чистенький, Козельск — я, правда, только в центр заглянул, но чистенько всё так. Не ну ваще — и коммунальщики работают, и магазины работают и маршрутки ездят, правда подорожали сволочи — из Сосенского в Козельск двадцать один рубль уже 😐 Может из-за затмения как раз? А может быть просто, что бы не допустить банкротство ип. Кстати вот самое время бы каток в детском парке залить — и расчищено там всё классно, и погода соответствующая. Вроде на эти дни нового года и планировалось ммм?
Ну а кто ща не работает, не усвистел куда-нибудь на рыбалку лунки сверлить, не катается на лыжах, а тихо, мирно отдыхает перед экраном монитора, вот вам несколько фоток из городского парка Козельска. Оцените как классно на улице. Даже ведь и в зиме своя прелесть бывает, ну правда же? 😆

Козельск. Городской парк.
Козельск. Городской парк.
Козельск. Городской парк.

P.S. О, 😯 надо же! А Фёдор этот астрономический казус не прохлопал, в отличие от меня. Все кто интересуется затмением в Козельске смотрим фотки здесь.

Читайте дальше: Сегодня в администрации

Комментарии

Оставить комментарий




Статистика

Подписка на новости портала двух городов, по Email
rss-icon