Жара отменит день города

Василькова сообщила на планёрке у Смоленского — администрация Сосенского хоть и готовит Васильковане затратные мероприятия по подготовке дня города, но если жара будет продолжаться, всяческие официальные торжества придётся отменить. Жаль. Привыкли мы уже бухать под отчаянно фальшивящего со сцены Кобякова. Ну да может до этого и не дойдёт, гисметео с двадцать четвёртого, дожди вроде обещает, так что не расстраивайтесь уж сразу, споёт нам ещё Михал Борисович.

Кот

Ещё Елена Викторовна пожаловалась на бобров, повадившихся подгрызать деревья вдоль свеже асфальтированной трассы Сосенский-Козельск, и что оные бобры становятся проблемой. Мне почему-то анекдот сразу вспомнился:
— Ты кто?
— Бобёр.
— А чё тут делаешь?
— Да белок, на всех алкоголиков, не хватает.

Не, не подумайте что я это над Васильковой стебусь. Из всей компании новых менеджеров, пришедших в район, она единственная вызывает у меня искренние положительные эмоции. Делает своё дело, не пытаясь повсюду применять силовые и совковые методы а-ля Смоленский с Калиничевым, хоть и явно более ограничена в имеющихся ресурсах. КалиничевЯ когда я её на планёрках администрации вижу, у мну чё-то стойкая ассоциация возникает с укуренным котом из козельских „трёх богатырей“, что ещё больше добавляет моих к ней симпатий.

Калиничев между тем сообщил, что уровень воды в артезианских скважинах Козельска упал на десять метров и что если так пойдёт и дальше он уже не знает что и делать. Ну, хотя бы честно. Вобчем куковать ещё Козельчанам без воды минимум до первых дождей.

Комментарии

Оставить комментарий




Статистика

Подписка на новости портала двух городов, по Email
rss-icon