«Знание» — сила!

В Калужской области, и в частности в Козельском районе, активную работу начло реанимированное с советских времён общество «Знание». Пламенные ораторы этой замечательной общественной организации уже вовсю разъезжают по школам и техникумам с весьма познавательной лекцией на тему: «Россия в авангарде борьбы с терроризмом».

Захваченный столь прогрессивными трендами, я тоже решил внести свою лепту в просвещение сосенцев и козельчан

Комментарии

5 комментариев на запись „«Знание» — сила!“

  1. АLксандR:

    Опять пропаганда не пойми чего за наши деньги

  2. Александр:

    Сколько Вы вложили, если не секрет?

  3. pooh:

    Фсё, фсё, что нажил непосильным трудом — три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных… Куртка замшевая… Тоже три!
    😉

  4. АLксандR:

    11 декабря 2015 года президент Российской Федерации В. В. Путин подписал Указ о создании общероссийской общественно-государственной просветительской организации «Российское общество «Знание». Учредителем организации от Российской Федерации стало Минобрнауки. Новое общество может рассчитывать на субсидии из бюджета. Согласно Указу, организация создаётся «в целях дальнейшего развития гражданского общества, духовно-нравственного воспитания граждан РФ и повышения эффективности образовательно-просветительской работы»

    Вы налоги платите? А может лучше деньги потратить на то чтоб леса от мусора почистить , может чтобы дороги в порядок привести, а может пенсию повысить хотя б на рублей 400? Нет, всякие организации клепают.

  5. pooh:

    Не раскачивайте лодку! У нас стабильность, духовные скрепы и головокруженье от повальных успехов везде. А со всеми негативными проявлениями
    в окружающей действительностс мы успешно боремся
    и скоро их победим. Вот-вот уже… Чуть погодя… Когда-нибудь… Потом…

    Сарказм, есличо.

Трэкбеки

Оставить комментарий




Статистика

Подписка на новости портала двух городов, по Email
rss-icon